версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

75 лет Победы

В преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне гомельские таможенники отдали дань памяти погибшим воинам.
Работники таможни возложили венки и цветы к памятникам воинам-освободителям, которые установлены в деревне Шарпиловка Гомельского района и деревне Новая Рудня Ельского района Гомельской области, почтили память погибших воинов минутой молчания.






К слову, по сложившейся ежегодной традиции накануне проведения праздничных мероприятий таможенники совместно с представителями Гомельского филиала РУП «Белтаможсервис» провели работы по благоустройству памятника в деревне Шарпиловка. 

В преддверии Дня Победы начальник Гомельской таможни совместно с руководством области, города и правоохранительных органов возложил цветы к монументу на Аллее Героев, а также минутой молчания почтил светлую память о погибших воинах.





К празднику гомельские таможенники подготовили поздравления и подарки родственникам работников, которые в период войны были узниками концлагерей. К сожалению, ветеранов Великой Отечественной войны среди родных наших сотрудников в живых не осталось. Но память о них хранится в сердцах и передается через поколения. 

День Победы всегда был и остается олицетворением силы и единства народов, подвига, который дорог и священен для всех поколений.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.gomel.customs.gov.by/ru/gomel-news-ru/view/75-let-pobedy-14668-2020/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА