Главная | Лента новостей

Лента новостей

19.10.2017

В «Книге тайн» пассажира поезда гомельские таможенники обнаружили марихуану

В пункте таможенного оформления “Терюха” гомельскими таможенниками  у гражданина Украины,  пассажира поезда сообщением «Киев-Санкт-Петербург», изъят высушенный стебель конопли. 
65 
18.10.2017

Восемь медных монет отнесены к категории культурных ценностей

Гомельские таможенники в республиканском пункте таможенного оформления «Терюха» обнаружили и изъяли восемь медных монет в нерабочем тамбуре пассажирского поезда «Минск - Одесса», следующего на выезд из Республики Беларусь. 
119 
18.10.2017

Незадекларированная валюта изъята Гомельскими таможенниками

Около одной тысячи евро и более сорока пяти тысяч гривен изъяли Гомельские таможенники у гражданина Украины, следовавшего в качестве пассажира международного автобуса сообщением «Киев-Вильнюс», в пункте таможенного оформления «Новая Гута». 
54 
17.10.2017

Предусмотрительность убережет от неприятностей

Перемещение лекарственных средств, содержащих наркотические средства и (или) психотропные вещества и (или) их прекурсоры, с нарушением норм таможенного законодательства наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
76 
13.10.2017

Команда ГТК заняла третье место в первенстве кинологических структур таможенных служб государств-участников СНГ

Команда Государственного таможенного комитета Республики Беларусь заняла в общем зачете почетное третье место в VII Соревнованиях по многоборью на первенстве кинологических структур таможенных служб государств-участников СНГ со служебными собаками. 
59 
11.10.2017

Бронированные Mercedes Gelandewagen и HUMMER незаконно «следовали» в Сербию

Два бронированных легковых автомобиля пытался незаконно вывезти с территории Евразийского экономического союза гражданин Сербии. 
158 
10.10.2017

В Рогачеве, Жлобине и Речице изъяты товары легкой промышленности

В результате специальных мероприятий, проводимых мобильными группами, состоящими из числа должностных лиц Гомельской таможни, изъяты товары легкой промышленности, находящиеся на реализации в магазинах города Рогачева, Жлобина и Речицы.
106 
10.10.2017

Сокрытый от таможенного контроля товар изъят гомельскими таможенниками

Через пункт таможенного оформления «Новая Гута», помимо запасных частей к стиральным машинам, указанных в таможенных и транспортных документах, в автомобиле марки «Mercedes-Benz» из Турции в Россию перемещались три паллета доски древесно-стружечных плит.
95 
10.10.2017

Незаконную поставку крупной партии товаров легкой промышленности предотвратили гомельские таможенники

Сотрудники Гомельской таможни пресекли незаконный ввоз из Турции на территорию Евразийского экономического союза партии товаров легкой промышленности. 
129 
06.10.2017

Кустарное оружие и патроны изъяты гомельскими таможенниками

В пункте пропуска «Терюха» в пассажирском поезде сообщением «Санкт-Петербург - Киев» служебная собака своим поведением обозначила возможное нахождение товаров, запрещенных и ограниченных к перемещению через таможенную границу Евразийского экономического союза.
169 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10