Главная | Новости

Новости

17.09.2019

Таможенники провели для школьников экскурсию по пункту таможенного оформления

Учащиеся таможенных классов посетили пункты таможенного оформления Гомельской таможни, где им подробно рассказали про такую сложную, но интересную профессию таможенника
Просмотров: 41
17.09.2019

Спортивные выходные

Лыжероллеры, полумарафон и жим штанги лёжа – сотрудники Гомельской таможни достойно выступили в таких, казалось бы, разных видах соревнований
Просмотров: 37
12.09.2019

Очередная партия зерновых культур незаконно перемещалась по территории Республики Беларусь (видео)

За неделю гомельскими таможенниками пресечено два факта незаконного перемещения ячменя
Просмотров: 121
10.09.2019

25 тысяч ампул анаболических стероидов гражданин Беларуси спрятал от таможенного контроля в тайниках своего автомобиля (видео)

Гомельскими таможенниками в автомобиле, следовавшем через пункт пропуска «Новая Рудня», обнаружены тайники с 25 тысячами стеклянных ампул анаболических стероидов
Просмотров: 233
05.09.2019

Более 76 тонн пшеницы намеревались незаконно ввезти в Беларусь

Сотрудники Гомельской таможни пресекли незаконное перемещение 76 тонн пшеницы.
Просмотров: 264
04.09.2019

К школе готовы! Гомельские таможенники посетили ребят детских социально-педагогических центров

Доброй традицией у Гомельской таможни стало посещение ребят детских социально-педагогических центров. С подарками и поздравлениями с Днём знаний сотрудники таможни приехали к воспитанникам Гомельского и Жлобинского социально-педагогических центров.
Просмотров: 142
03.09.2019

Выключи видеорегистратор до въезда в пункт пропуска

В пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь устанавливается особый режим, который определяет права, обязанности и ограничения для физических лиц, находящихся в пунктах пропуска.
Просмотров: 182
02.09.2019

За знаниями в «таможенный класс»

День знаний, школа, линейка – сотрудники таможни начали учебный год открытием новых таможенных классов. В форме, с гордо поднятой головой «маленькие таможенники» стоят на линейки и слушают напутствующие слова сотрудников таможни, учителей, старших товарищей.
Просмотров: 148
02.09.2019

Незадекларированная валюта привела к привлечению к административной ответственности

При проведении таможенного контроля пассажирского поезда, сообщением «Минск – Одесса», следовавшего из Республики Беларусь в Украину, работники Гомельской таможни пресекли перемещение валюты с нарушение таможенного законодательства.
Просмотров: 172
30.08.2019

Лето спорту не помеха

В таможенных органах Республики Беларусь особое внимание уделяется здоровому образу жизни и занятиям физической культурой и спортом, и Гомельская таможня не исключение. В Гомельской таможне культивируются 17 видов спорта, по которым в течение года проходят различные соревнования.
Просмотров: 161

Опрос

Считаете ли Вы удобной возможность подачи электронной предварительной информации о ввозимых товарах физическими лицами через единый Интернет-портал таможенных органов?



41 голос
следующий опрос
Результаты опросов Результаты опроса
Полная версия